Sebuah Kisah di Dalam Sebuah Lift


Seorang nenek sedang di dalam lift hendak naik ke lantai 6 sebuah gedung.

Tiba di lantai 2, pintu lift terbuka dan masuklah seorang wanita cantik dengan aroma tubuh yang sangat harum.

"Wangi bener, nenk.." kata si nenek.

"BVLGARY, nek,, Dua juta sebotol.." kata si wanita cantik dengan cuek dan sok pamer.


Tiba di lantai 4, pintu lift kembali terbuka dan masuk lagi seorang wanita cantik dengan aroma tubuh yang lebih harum dan elegan.

"Si enenk juga wangi banget.." kata si nenek.

"GUCCI, nek.. Lima juta sebotol.." kata si wanita cantik tersebut dengan gaya cuek dan sok pamer.


Akhirnya sampai juga lah di lantai 6.

Pintu lift terbuka dan si nenek melangkah keluar sambil kentut. Kentutnya sangat bau dan hampir membuat kedua wanita cantik di dalam lift tersebut pingsan.

"Busyet dah!! Bau amat kentutnya, nek?!!" kata salah seorang wanita tersebut.

"JENGKOL, nenk.. Tujuh rebu sekilo.." kata si nenek dengan cuek sambil berlalu.

Advertise with my Blog

30 komentar:

Pria 29 Mei 2013 09.35  

wekwkwkwwkk "kena lu" kata sinenek sambil berlalu :D

Alief Nartama Kurniawan [@aLiefNK] 31 Mei 2013 10.21  

Bhahahahahah. Kapoooookkkkk.... :D

penyuluh perikanan 31 Mei 2013 18.56  

wah.....)

lina@happy family 31 Mei 2013 20.00  

Hahaha, tadi di berita tv, jengkol sekarang sampai 45 rb sekilonya!

rifqi | android 31 Mei 2013 23.45  

ha,ha,ha,ha parah jengkol!!! bau-bau tapi enak lo nenk

Rahasia Hidup Sehat 1 Juni 2013 01.26  

Haha... ternyata si nenek nggak mau kalah juga ya...

Obat Batu Empedu 1 Juni 2013 14.20  

Terimakasih banyak ya atas informasinya..
sukses selalu ya dengan web nya.

Miz Tia 1 Juni 2013 14.23  

hohoho.. sindiran memaksa :D .

penyuluh perikanan 7 Juni 2013 13.21  

wah menarik juga ini kisahnya sobat
terima kasih sudah berbagi

cahyo jm 7 Juni 2013 19.28  

hadir menyapa gan,,,selamat malam

Virlyz Nyzam 7 Juni 2013 19.58  

kunjungan perdana..artikel menarik nih sukses selalu blognya

pudi 8 Juni 2013 10.35  

Aku suka web ini banyak cerita - cerita yang menghibur, lucu, lugas dan dpt diandalkan. makasis udah mau berbagi.

BlogS of Hariyanto 9 Juni 2013 13.18  

wkwkwk..rsakan tembakan jengkol superdahsyat sang nenek...ets jengkol sedang naik harganya sekarang loh :-)

kangfarhan 9 Juni 2013 22.37  

haha...nenek pinter banget ngerjain yg suka pamer...hahaha

Indah P 10 Juni 2013 09.53  

Hehehe....lucu3x manyan utk senyum pagi2

Just4rt 11 Juni 2013 12.44  

ahahaha ngakak deh saya haha

jam tangan dior 11 Juni 2013 16.27  

hahaha...nenek pintar banget dech

enonovan44 16 Juni 2013 14.34  

hhhaaayyyy
ngakakkk ne baca :D

deni 18 Juni 2013 14.19  

Wow keren juga ceritanya, terselip sebuah pelajaran yg bermanfaat.

Salam kenal

Virlyz Nyzam 25 Juni 2013 16.47  

pengen ketawa terus nih dennger ceritanya..OK banget

khazanah 26 Juni 2013 09.10  

hehehe...ok juga bikin ane nyengir sob...

Ruly Jenar Nakula 27 Juni 2013 11.58  

wkwkwkwkwk lucu kali ini cerita

Maz Brams 3 Juli 2013 08.54  

TRUS NENEK BILANG: WOLES AJA CUY.. :)

obat ambeien herbal 12 Juli 2013 16.23  

haha =D
ngakak

maryam ishmatullah 15 Juli 2013 22.57  

hhee, pelajaran berharga dari seorang nenek tentang parfum dan jengkol :D ?

trik windows 16 Juli 2013 16.06  

mantap juga ceritanya.. :D :D

may 1 Agustus 2013 22.36  

cool and nice..

oness fee 29 September 2013 23.05  

Asyik Sob . . .

Mohon Sarannya di Http://nawayhac.blogspot.com

TIA BLOG 16 Oktober 2013 14.37  

lucuuuu ehehe xD

Miss Yana 2 Desember 2014 08.23  

Haha..aku da agak da, msti yg last dia kentut!

Posting Komentar

boleh copy-paste, namun mohon sertakan link langsung ke sumber postingannya. :)





Stats


Google PageRank Checker