Award ke-4 : Sahabat Blogger 2012




Satu lagi award yang saya terima di tahun ini. Kali ini dari blog seorang kawan saya,
Catatan Mahasiswa. Terimakasih, kawan..   :D

Dan tanpa banyak basa-basi lagi, langsung saja award ini saya bagi-bagikan kepada kawan-kawan yang selalu setia mengunjungi dan mensupport blog cindelaras ini.

Berikut daftar nama-nama blog tersebut :

  1. Gelora Sriwijaya
  2. Adhie Tokekx
  3. Dieza's Blog
  4. Seri Bahasa
  5. Uniknya
  6. Penghuni60
  7. Gue Muda Gue Go Blog
  8. Informatic Engineering Unsil
  9. Dunia Sharing
  10. Ruang Sharing
  11. Catatan Bazzo

Itu tadi nama-nama blog yang saya pilih dari buku tamu blog ini.
Jika kawan-kawan yang lain berminat dengan award tersebut, silakan komen, copy-paste awardnya, dan diposting. Nanti blog kawan akan saya masukkan ke dalam daftar di atas..

Happy bloging..   ^^

20 komentar:

KangFarhan 16 Februari 2012 12.50  

hahayyy...makasih banyak ya...semoga tambah erat persahabatan kita bang... o iya award saya kantongin dulu ya, ntar kalo dah post saya kabarin bang, ni banyak post menunggu digilir...hehehehe
makasih banyak bang cinde

ICAH BANJARMASIN 16 Februari 2012 13.34  

Wuihh makinbanyak aza nih awardnya ya bang...mantef bangg..hahahahyy.

Penghuni 60 16 Februari 2012 13.47  

wow, kereeen bgt tuh awardnya, wah, kyknya tahun ini aku kebanjiran award sob.. thanks ya..

duniasharing 16 Februari 2012 14.18  

hadeh di kasih award nih sama si abang.. makasih bang ane simpen dulu ntr ane publish. sukses selalu buat cindelaras :)

arie5758 16 Februari 2012 15.54  

Mantaps deh awardnya.. selamat ya buat yang mbagi dan yg nerima. Moga akan tetep rukun dan terbina persahabatan selalu :)

Happy Blogging sob :)

gue muda 16 Februari 2012 18.48  

selamat yah kepada kawan2 blogger yang sudah mendapatkan award... semoga hubungan antara sesama blogger jadi tambah erat... :)
saya ucapkan terima kasih ya kawan awardnya... salam gue muda... :)

Ahmad Saadillah 16 Februari 2012 22.17  

salam kenall.... ....

Catatan Mahasiswa 16 Februari 2012 23.20  

slamat ya kk atas award'y, te2p smangt bwat blogging ya...^^

[Catatan Mahasiswa-http://spotgooblog.blogspot.com]

imanarsyad 17 Februari 2012 09.17  

selamat yah atas awardnya sukses terus deh

AdHiE ToKeKx 17 Februari 2012 15.07  

maksih sob, atas awardnya, maaf ya tlat ngambil :)

smga makin mkin sering blogwalking lagi, salam blogger :D

Black Angel Syndicate 18 Februari 2012 14.01  

wah selamat ya sob :)
Absen siang

Inuzuka Grend 18 Februari 2012 14.38  

selamat sob atas awardnya

Jejak Puisi 18 Februari 2012 14.48  

selamat y sob... dapat award lagi. moga semangat bloggingnya gak pudar

salam blogger ^^

Fikri 20 Februari 2012 09.16  

Wah mantap nih....
selamat ya sob atas awardnya...

dan juga untuk sobat yang mendapatkan award giliran

salam blogging

pasar herbal 20 Februari 2012 13.04  

Wah senagnya ya..dpt award...smoga tambah smangat...slamet ya sob..

Indonesia Ku 22 Februari 2012 14.58  

slmt atas awardnya gan..semoga tambah semangat...salam..

Elfrida Chania 23 Februari 2012 16.40  

Selamat atas awardnya ya! :)

mipta 24 Februari 2012 07.58  

wah selamat buat empunya blog, dan jg selamat bagi yang mendapatkan nya...salam sukses..

hzndi 24 Februari 2012 23.08  

selamatya buat awardnya :) sukses terus sob

BlogS of Hariyanto 28 Februari 2012 16.40  

selamat ya atas perolehan award-nya..salam sukses selalu kawan :-)

Posting Komentar

boleh copy-paste, namun mohon sertakan link langsung ke sumber postingannya. :)





Stats


Google PageRank Checker